Finanza agevolata
|
|
Europrogettazione
Nazionale
Fondo Ristorazione, Gelateria e Pasticceria
Anteprima
Fondo per il sostegno delle imprese della ristorazione, pasticceria e gelateria
Soggetti ammessi
Esclusivamente le imprese operanti in una delle seguenti attività:

- Ristorazione con somministrazione (codice ATECO 56.10.11);
- Gelaterie e pasticcerie (codice ATECO 56.10.30);
- Produzione di pasticceria fresca (codice ATECO 10.71.20).

L'impresa deve essere iscritta nel registro imprese e attiva da almeno 10 anni o, in alternativa, aver acquistato negli ultimi 12 mesi prodotti certificati DOP, IGP, SQNPI e prodotti biologici per almeno il:

- 25% del totale dei prodotti alimentari acquistati nello stesso periodo, per le imprese del settore della Ristorazione;
- 5% del totale dei prodotti alimentari acquistati nello stesso periodo, per le imprese del settore della gelateria e pasticceria.
Categorie
Società ed enti economici
Obiettivo
Promuovere e sostenere le imprese di eccellenza nei settori della ristorazione e della pasticceria e valorizzare il patrimonio agroalimentare ed enogastronomico italiano.
Interventi ammissibili
- Macchinari professionali;
- Beni strumentali all'attività dell'impresa.
Intensità dell'aiuto
Contributo a fondo perduto del 70%, nel limite massimo di 30.000,00€
Scadenza
-

In attesa di pubblicazione del decreto attuativo.
Area d'intervento
Investimenti
Preferenze
Ristorazione
Si desidera ottenere ulteriori informazioni?
Compilare il seguente modulo (i campi contrassegnati dall'asterisco sono obbligatori) per essere ricontattati.
Nome (*):
Cognome (*):
Indirizzo di Posta Elettronica (*):
Numero di telefono:
Note (256/256 caratteri restanti):
Pizzamano Srl
C. F. / P. IVA 01079140297
Indirizzo
Via del Commercio 55,
45100 Rovigo (RO)
E-Mail e PEC
contatti@pizzamano.it
pizzamanosrl@pec.it
Skype e Zoom
pizzamanosrl

Google Meet
amministrazione.pizzamano
Telefono
(+39) 0425-411838